Die Speisekarte - Wanderer IVV IML DVV Oasis Valalta Pizzo Greco Club Corsicana Lanzarote El Templo El Portus

Direkt zum Seiteninhalt

Die Speisekarte

IML Wanderungen > Die Gründungsländer > Niederlande - Nijmegen

Die Nijmegen Speisekarte 2008

Unser Nijmegentrip bot außer der umwerfenden Kulisse die die Stadt und die Bevölkerung bietet, noch ein weiteres Highlights.

Mit unserer Unterkunft verbindet uns auch eine hervorragende bleibende Erinnerung durch unsere Menükarte. So gab`s folgende Speisenfolge an den jeweiligen Abendessen:

1. Tag:

1. Vorspeise Entenbrustmousse
2. Vorspeise Lachs mit div. Salaten, Fenchel, Seetang
3. Hauptspeise Straußenfilet auf Spitzkohlpüree mit Bohnen
4. Nachspeise Erdbeeren mit Eis Zabaione

2. Tag:

1. Vorspeise Grüner Hering auf Gurke
2. Vorspeise Capaccio Friseesalat
3. Hauptspeise Seeteufel auf Gemüse, Bohnen, Spargel, Muschelreis im Bambusschiffchen
4. Nachspeise Brombeeren auf weißer Schokolade mit Vanilleeis

3. Tag:

1. Vorspeise Heiße Datteln auf Mousse
2. Vorspeise Tomatensuppe, Crevetten im Glas mit Salat
3. Hauptspeise Lamm an Sellerie, grüne Bohnen, grüner Spargel, Karotten, Lammsoße
4. Nachspeise Kokoseis, warme Schokoplätzchen auf warmen Aprikosen, Kokoswaffel

4. Tag:

1. Vorspeise Champignon mit Ziegenkäse auf Salatblätter
2. Vorspeise Parmaschinken, Feigen, Ruccolasalat
3. Hauptspeise Ribeye, Gemüsespieß, Folienkartoffel mit Buttersoße, gegrillten Speck
4. Nachspeise gem. Obst, Schmand

5. Tag:

1. Vorspeise Krevettenbällchen auf Schalotten- und Avocadodip
2. Vorspeise Schwertfisch auf heißen Tomaten und div. Salaten
3. Hauptspeise Perlhuhn mit Elbakartoffel, Zuccini- Erbsen- Maisgemüse
4. Nachspeise Torte mit Schwarzbeeren und Heidelbeereis.


außerdem jeden Tag ein Gedeck mit Baquette, Butter und Himalayasalz zum reiben

























































































































 









Zurück zum Seiteninhalt